欢迎新加入锑业分会企业:南丹县正华冶炼厂 湖南立德测控技术有限公司 河北见喜新材料科技股份有限公司 广西华远金属化工有限公司 湖南新龙矿业有限责任公司 深圳市禾平新材料有限公司    

锑行业部分企业负责人专题座谈会在闪星锑业召开
2019-06-10 09:25:30   来源:锑业分会    点击:

       2019年6月1日,在这个充满朝气和希望、蓬勃向上的日子里,中国有色金属工业协会锑业分会在湖南冷水江的锡矿山闪星锑业有限责任公司召开“锑行业部分企业负责人专题座谈会”。 中国有色金属工业协会副会长、锑业分会会长丁学全及相关部门负责人,锑业分会副会长单位的负责人及冷水江市锑品行业协会等有关领导出席会议。
       会议由丁学全主持,锡矿山闪星锑业有限责任公司总经理、锑业分会副会长刘跃斌同志代表承办单位致欢迎辞。会议从2019年一季度有色金属产业运行情况、中美贸易摩擦升级对经济和大宗商品的影响及2019年以来锑行业运行情况等几方面进行介绍,全面总结了有色行业一季度的发展态势,分析了当前锑行业面临的主要问题。
       与会各企业负责人就如何应对锑行业面临的新情况和新问题、如何维护锑行业的健康可持续发展等话题进行座谈。通过交流与沟通,进一步增强了彼此间的信任,对提升锑产业安全、维护锑市场秩序、提高锑行业信心起到了积极作用。会议还现场调研了关于国家减税降费等政策的落实情况及具体操作过程中存在的问题,为锑行业争取良好的政策环境献计献策。通过座谈,会议达成坚持绿色发展、坚定产业自信、坚持互信共赢、加强行业自律等共识。
       丁学全在总结讲话时强调,在新的发展时期,锑行业一定要审时度势,精诚团结,正确认识锑业面对的问题,提升对锑产业战略价值的认识,积极争取国家政策支持,全力推动锑行业的高质量发展。锑业分会要始终坚持为会员、为行业、为政府服务的宗旨,在政府和企业之间发挥桥梁和纽带作用。


相关热词搜索:

上一篇:中国有色金属工业协会副会长丁学全赴闪星锑业公司调研
下一篇:2019年(第六届)中国锑业年会在云南昆明召开

分享到: 收藏
常务副会长单位