欢迎新加入锑业分会的企业: 南丹县正华冶炼厂 湖南立德测控技术有限公司 河北见喜新材料科技股份有限公司    

2019年锑行业骨干企业负责人座谈会在辰州矿业召开
2019-03-15 18:22:12   来源:锑业分会    点击:

        3月6日,2019年锑行业骨干企业负责人座谈会在湖南辰州矿业有限责任公司召开。中国有色金属工业协会副会长、锑业分会会长丁学全出席会议,五矿稀土集团、闪星锑业、辰州矿业、云南木利锑业、贵州东峰锑业、桃江久通锑业及协会稀有稀土部、锑业分会秘书处等单位领导出席会议。湖南黄金股份公司总经理陈建权,湖南辰州矿业有限责任公司董事长、锑业分会副会长李中平代表承办单位对参会领导表示热烈欢迎,会议由中国有色金属工业协会副秘书长兼稀有稀土部主任、锑业分会副会长胡德勇主持。
        会上,丁学全会长充分肯定了过去一年我国锑行业骨干企业深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为推进行业高质量发展所做的工作和取得的成绩。带领大家学习了正在召开的全国两会精神和政府工作报告的主要内容,传达了中国有色金属工业协会2019年工作会议精神,概括介绍了有色金属行业运行情况,就锑行业面临的机遇和挑战同与会代表进行了深入讨论。
        北京矿冶科技集团有限公司环境工程博士邵立南介绍了最新环保政策,重点解读了锑冶炼行业排污许可证执行合规性要点。锑业分会秘书长杨薛玲介绍了当前锑市场运行的主要特点,就行业及分会的重点工作提请会议研究和讨论。与会领导围绕会议议题,特别是锑产业的绿色和创新发展、锑资源战略价值提升、产业链深度延伸、锑产品应用领域拓展以及锑行业保稳定、防风险、保安全等方面进行了积极探讨。大家一致认为在国家对实体经济多重利好政策的支持下,锑行业企业将坚定信心,共同努力,维护锑市场的良性运行,着力推进锑行业高质量发展,为国家经济建设贡献更大力量!(锑业分会)

相关热词搜索:

上一篇:2018年中国锑业年会在南宁隆重召开
下一篇:中国有色金属工业协会副会长丁学全赴闪星锑业公司调研

分享到: 收藏
常务副会长单位