欢迎新加入锑业分会的企业: 崇阳文华锑品有限公司 长沙烨星锑业有限公司 湖北永乘实业有限公司    

2016年锑行业骨干企业负责人座谈会在长沙召开
2016-03-30 13:36:00   来源:    点击:

        2016年3月23日上午,中国有色金属工业协会锑业分会在湖南长沙召开锑行业骨干企业负责人座谈会。会议由中国有色金属工业协会副会长兼锑业分会会长丁学全主持,包括8家骨干企业领导在内共有16人出席会议。五矿有色金属控股有限公司作为锑业分会常务副会长单位承办了此次会议。
        会议主要审议了《中国锑工业“十三五”发展规划》(初稿)、《中国锑行业自律公约》(修改稿),并就锑行业如何实施供给侧结构性改革进行充分地交流。分会秘书处在汇报2015年锑业分会主要工作后,认真听取与会领导对2016年重点工作的意见和建议,进一步明确了工作方向和工作任务。
        在当前企业经营十分困难的情况下,与会骨干企业表示要从锑行业的大局出发,响应国家“供应侧改革”的号召,针对锑产业的实际情况,尊重市场,在采取减产等必要措施的同时,更要积极主动严控新增产能、淘汰落后产能,推动行业产能升级。与会企业一致认为,目前的市场价格已严重背离行业基本面,希望国家尽快启动锑锭收储以稳定市场,维护中国锑产业健康可持续发展。

        (锑业分会秘书处  010-63972667)

相关热词搜索:

上一篇:中国有色金属工业协会召开2016年工作会议
下一篇:2016年中国锑业年会在长沙隆重召开

分享到: 收藏
常务副会长单位