欢迎新加入锑业分会的企业: 崇阳文华锑品有限公司 长沙烨星锑业有限公司 湖北永乘实业有限公司    

锑业分会会长丁学全赴河南企业调研
2014-11-24 17:03:44   来源:    点击:

  2014年10月29-31日,中国有色金属工业协会副会长兼锑业分会会长丁学全一行三人赴河南济源、安阳两地,就铅冶炼企业综合回收锑的情况进行实地调研。调研企业包括河南豫光金铅集团有限责任公司、河南金利金铅有限公司、济源市万洋冶炼(集团)有限公司以及安阳市岷山有色金属有限责任公司,均为铅行业骨干企业。
  在各调研单位有关领导的陪同下,丁会长一行重点参观了铅冶炼生产线和稀贵金属综合回收车间,听取了有关人员对各生产系统的基本介绍,重点了解了锑综合回收的情况。调研单位的主要领导介绍了企业现状以及当前存在的主要问题,丁会长就企业生产经营、融资贷款、技术装备、人才培养、安全环保等问题与4家企业有关领导进行交谈,并听取他们对协会工作及行业发展的建议。
 

\
  (锑业分会秘书处)

相关热词搜索:

上一篇:锑业分会会长丁学全赴贵州东峰矿业集团调研
下一篇:中国有色金属工业协会2015年工作会议在京召开

分享到: 收藏
常务副会长单位