欢迎新加入锑业分会企业:南丹县正华冶炼厂 湖南立德测控技术有限公司 广西华远金属化工有限公司 湖南新龙矿业有限责任公司 深圳市禾平新材料有限公司    

湖南辰州矿业公司党委获“全国先进基层党组织”荣誉称号
2021-07-21 14:18:26   来源:    点击:

       6月28日下午,全国“两优一先”表彰大会在北京人民大会堂举行。大会表彰了全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为受表彰的个人和集体代表颁奖。湖南辰州矿业有限责任公司党委获评“全国先进基层党组织”荣誉称号,公司党委书记、董事长李中平现场参加会议并接受表彰。
       辰州矿业自1950年5月由人民政府接管矿山起,就成立了党支部,次年成立临时党委,成为新中国成立以来的首批红色国有矿山。基层党组织作用发挥长达70年之久,在历次改革发展中充分发挥“主心骨”作用。全体矿山建设者在中国共产党领导下的百年奋斗历程中,始终坚持中国共产党的领导,是矿山长远发展的政治保证。
       在庆祝中国共产党成立100周年之际,获此殊荣,是对辰州矿业公司党委在以高质量党建推进企业高质量发展中展现的担当和作为的充分肯定,这是公司党委首次获此荣誉,也是今年湖南省唯一获此殊荣的省属国有企业党组织。
       初心如磐,使命在肩。荣誉的背后,饱含着责任与担当,也凝聚着信心和力量。坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的光荣传统、独特优势和力量所在。站在历史的新起点,辰州矿业公司党委将以此次表彰为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续动员公司广大党员干部和基层党组织,锤炼坚强党性,牢记初心使命,忠诚履职尽责,勇于自我革命,更好发挥战斗堡垒和先锋模范作用。毫不动摇坚持党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力,在“十四五”发展新征程中,以高质量党建引领企业高质量发展,以继续奋斗的姿态取得更好的成绩。


相关热词搜索:

上一篇:锡矿山闪星锑业公司两项成果达到国际先进水平
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位