欢迎新加入锑业分会企业:南丹县正华冶炼厂 湖南立德测控技术有限公司 广西华远金属化工有限公司 湖南新龙矿业有限责任公司 深圳市禾平新材料有限公司    

坚决打赢疫情防控阻击战 辰州矿业在行动
2020-02-11 15:43:13   来源:    点击:

       日前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“阻击战”正在全国打响,湖南辰州矿业有限责任公司党委高度重视,按照湖南省国资委党委、湖南黄金集团党委及地方政府的统一部署,积极响应、主动作为。1月30日,公司组织召开关于新型冠状病毒疫情防治工作部署及安排会,成立了新型冠状病毒防控领导小组,明确了防控职责,负责公司疫情的预防、管控、科普宣传、监管协调、舆情掌控及按时报告等应急处置工作。公司各单位也在第一时间通过微信群、QQ群以及电话、短信等方式传达省国资委和集团关于疫情防控工作的安排和要求,每天更新汇报疫情防控有关情况。
       1月30日下午,由辰州矿业公司党委、工会倡议,湖南黄金集团团委、公司团委发起的“国企抗疫并肩行”捐款活动在公司正式启动,虽然还处在春节假期,但在获知辰州开通捐款通道,支援疫情防控后,辰州人充分发扬了“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,伸出援助之手,公司领导首先带头响应,各单位党政领导、党员、青年团员、员工群众纷纷参与进来,通过微信捐款的方式,表达爱心、传递爱心。截至31日下午5点,公司共收到1027人的捐款,共计101023元。捐款活动还在火热进行中,许多单位也正在陆续参与。此次公司募捐的款项将全部参与由省共青团组织的“两湖防疫,希望同行”活动,为两湖防疫贡献国企员工的一份力量。
       在这场抗击新型肺炎疫情的攻坚战中,全体辰州人在公司党委的坚强领导下,坚决贯彻落实习总书记“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”的部署要求,用实际行动,彰显国企的责任与担当。(辰州矿业)

相关热词搜索:

上一篇:锡矿山闪星锑业公司多项“硬举措”誓将打赢疫情防控阻击战
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位