欢迎新加入锑业分会的企业: 崇阳文华锑品有限公司 长沙烨星锑业有限公司 湖北永乘实业有限公司    

闪星锑业公司冶炼二级标准化创建通过评审验收
2018-10-26 11:29:21   来源:    点击:

        10月13日,湖南省安全生产监督管理局工贸处处长周自乐,湖南省职业健康协会秘书长何小明,娄底市安全生产监督管理局总工程师刘申平与省专家库金属冶炼专业专家组成评审组来闪星锑业公司进行冶炼二级标准化评审验收。评审组认为,闪星锑业公司建立和运行的安全标准化管理体系与GB/T33000-2016标准基本符合且运行有效,一致同意通过验收。
        评审组来到闪星锑业公司后,先后在锑冶炼厂和精细厂进行了现场抽查和相关资料审核。评审会议在锑冶炼厂召开,公司相关部室和两个炼厂主要负责人及车间管理人员代表参加会议。公司副总经理、管理者代表金贵忠在申报材料中全面介绍了公司工贸行业有色金属冶炼安全标准化建设情况。南信资安代表通报了公司内部评审评价情况,确认公司锑冶炼厂鼓风炉、反射炉和砷碱渣处理生产线及鼓风炉低浓度二氧化硫烟气处理系统技术装备及技术经济指标在国内处于领先地位,新工艺具有能耗低、指标优、生产效率高、环保效益好、自动化程度高等优点;精细冶金厂致力于科技创新,并使之成为提高企业经济效益的重要途经,近年来完成催化剂锑白大型化工业生产、筛分锑白全自动控制包装、锑白B值研究、降低磁性物质研究等技术革新项目20余个,提高了锑品质量,认为闪星锑业公司根据国家的法律法规的要求合法生产经营,在有色冶炼系统符合《有色重金属冶炼企业安全标准化评定标准》安全标准化二级认定要求,推荐安全标准化等级为二级。(闪星锑业)
 

相关热词搜索:

上一篇:辰州矿业与澳大利亚曼德勒资源公司达成合作协议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位