欢迎新加入锑业分会的企业: 崇阳文华锑品有限公司 长沙烨星锑业有限公司 湖北永乘实业有限公司    

辰州矿业与澳大利亚曼德勒资源公司达成合作协议
2018-10-26 11:25:55   来源:    点击:

        10月13日,湖南辰州矿业有限责任公司与澳大利亚曼德勒资源公司举行贸易长单合作签约仪式。
签约仪式上,辰州矿业公司董事长李中平与澳大利亚曼德勒资源公司执行总裁多米尼克签署进口原料长单协议,辰州矿业子公司中南锑钨工业贸易有限公司董事长杨新谷和科斯菲尔德矿山总经理梅尔女士签署执行合同。合作协议的达成,标志辰州矿业与科斯菲尔德矿山第150批原料顺利交接后,取得的又一项重要合作成果。
        据悉,此轮协议是辰州矿业与澳大利亚曼德勒资源公司双方充分尊重和理解对方的文化背景和经营理念,在平等互信、合作共赢的基础上经过友好协商达成的。辰州矿业将通过贸易合作方式和建设资源基地,整合全球的金、锑、钨共生资源,抓住国家“一带一路”建设和经济全球化的机遇,参与国际合作与竞争,加快企业国际化的进程。
        澳大利亚曼德勒资源公司执行总裁多米尼克表示,辰州矿业现在较两年前规模更大、效益更好、实力更强,认同公司多年来加大安全环保的投入,重视安全环保工作的做法。他表示,将辰州矿业不仅作为重要的合作伙伴,更是多年的至交好友,未来愿同辰州矿业继续携手前行,开辟更加广阔、更高层次、更大范围的合作空间。(辰州矿业)
 

相关热词搜索:

上一篇:闪星锑业公司通过湖南省环保督察现场核查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位