欢迎新加入锑业分会的企业: 崇阳文华锑品有限公司 长沙烨星锑业有限公司 湖北永乘实业有限公司    

闪星锑业公司通过湖南省环保督察现场核查
2018-10-26 11:22:50   来源:    点击:

        8月4日至6日,湖南省环保督察组延伸督察来冷水江市开展现场核查,先后两次对闪星锑业公司环保重点治理项目进行现场核查并核准通过。闪星锑业公司总经理刘跃斌和副总经理金贵忠现场陪同核查。
        8月4日,由省环境保护厅环境监察局副局长凡德元带队的现场核查组,在娄底市环保局和冷水江市领导陪同下,现场核查北区川风坳历史废渣综合治理项目和锑冶炼厂环保项目。核查组一行对锑冶炼厂低空污染治理和反射炉工艺环保隐患整改效果表示满意,并对锑冶炼厂践行绿色发展理念带来的厂区鸟语花香、绿树成荫的生态修复效果表示赞赏。
        湖南省环境监察局局长王盛才得知情况后,在娄底市环保局党组书记刘文波和冷水江市副市长金波、谢昆的陪同下,于8月5日下午率核查组再次来到闪星锑业公司锑冶炼厂,全面了解锑冶炼厂环保整治、“三废"排放与日常管理情况,重点了解公司砷碱渣处理生产线工艺技术。他在充分肯定公司环保治理成效的同时,对公司打造环保名片提高公司行业竞争力的思路和行动表示认可,勉励公司持续改进,争当锑行业环保标杆企业。(闪星锑业)
 

相关热词搜索:

上一篇:湖南黄金集团100吨黄金精深加工项目奠基
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位