欢迎新加入锑业分会的企业: 崇阳文华锑品有限公司 长沙烨星锑业有限公司 湖北永乘实业有限公司    

东港锑品有限公司搬迁框架协议顺利签署
2017-08-07 15:23:07   来源:东港锑品    点击:

  7月12日,湖南东安县政府与湖南黄金集团就东港锑品有限公司搬迁至芦洪市工业园框架协议举行签约仪式。东安县县长龙向洋等领导,湖南黄金集团公司总经理陈泽吕,湖南新龙矿业有限公司董事长张新念,东港锑品有限公司相关负责人出席签约仪式。
  陈泽吕简要介绍了湖南黄金集团公司发展沿革、产业结构、经济运行情况及东港锑品有限公司搬迁至芦洪市的前景。他强调,国有企业不仅要谋发展,更要勇于承担社会责任,优化生产减少污染,造福于国家和人民。
  龙向洋介绍了东安县的基本情况,表示下一步东安县将会有一次跨越式的发展,力争在今后的发展中做湖南省的经济强县,为好的企业提供更好的发展环境。东安县委县政府必将一诺千金,举全县之力,用实实在在的政策措施来支持异地升级改造,全力推动相关手续的落实及硬件设施的建设。相关部门要将县内矿产资源开发优先支持黄金集团。科经委、县政府要把东港锑品项目作为落实环境保护、落实企业的产业升级来申报,希望借助双方的力量争取相关的技改和资金的支持,力争企业发展再上一个新台阶。(东港锑品)


相关热词搜索:

上一篇:东莞杰夫年产6000吨母粒车间扩建投产
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位