欢迎新加入锑业分会的企业: 崇阳文华锑品有限公司 长沙烨星锑业有限公司 湖北永乘实业有限公司    

东莞杰夫年产6000吨母粒车间扩建投产
2017-08-07 15:21:51   来源:东莞杰夫    点击:

  5月27日,贵州东峰锑业下属东莞杰夫阻燃材料有限公司母粒车间扩建的生产线正式投产,并隆重举行了扩建投产仪式。杰夫集团董事长、东峰锑业董事长谢建龙等领导出席投产仪式。谢建龙董事长对东莞杰夫母粒车间扩建投产表示热烈祝贺,同时对公司生产设备改造、生产现场管理、技术工艺、产品质量、售后服务等方面提出了更高的要求。
  东莞杰夫本次扩建的母粒生产线是采用国内技术领先的母粒生产线,具有高自动化、高产能、低能耗等特点,能满足全系高填充、多系列母粒产品的生产,可生产EVA、PVC、PP、PA等系列阻燃母粒。年产能可达6000吨以上,能满足国内外客户对母粒产品的需求。未来几年,该公司将持续加大产品技术研发投入,不断提升产品综合管理水平,扎实推进传统产业转型升级,提升技术创新能力,做到生产技术过硬、保证产品质量、让客户满意。(东莞杰夫)


相关热词搜索:

上一篇:辰州矿业百年金矿正式对外开放 揭秘黄金开采全过程
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位