欢迎新加入锑业分会的企业: 湖南省桂阳银星有色冶炼有限公司  四川鑫炬矿业资源开发股份有限公司    

闪星锑业携手日本明和、铃裕株式会社举行三方合作20周年庆典
2016-10-25 10:38:36   来源:     点击:

  10月15日,闪星锑业公司与日本明和产业、铃裕化学株式会社合作20周年庆典活动在闪星锑业科技工业园举行。明和产业大友社长,铃裕化学铃木社长及其相关分社负责人到会,闪星锑业公司领导刘跃斌、张夫华、晏华忠、金贵忠、彭世金、李成华、张海生及公司老领导杨玲益、曾凤仁、戴永俊等出席庆典。中国五矿集团总经理助理、勘查公司总经理王炯辉,有色控股副总经理王涛、五矿稀土集团公司副总经理黄崇彪、有色控股锑事业部业务经营部总经理余牧、中国有色金属工业协会常务副秘书长杨薛玲及冷水江市委、市政府有关领导代表地方机构或所属企业前来祝贺。
  闪星锑业公司总经理刘跃斌代表公司讲话,回顾了三方20年的合作历程并指出,在筛分氧化锑合作项目运作中,三方始终秉承质量第一、客户至上的理念,以严谨、细致、务实工作作风,通过全方位、全过程科学管理,筛分氧化锑以高品质形象开启国际市场大门。该项目的合作不仅给三方带来了良好的经济效益,而且对公司生产管理的提升、产品质量的提高、市场竞争力的增强等起到了良好的示范和推进作用,是公司跨国经营实现多赢的成功典范。在稳定现有合作的基础上,三方将进一步发挥各自的优势,积极推进氧化锑无尘化项目的合作。同时强调,该项目是适应国际市场环保法规要求,满足市场需求的重大项目,该项目的实施对促进公司产品升级,延伸公司锑品加工产业链具有重大的战略意义。
  日本明和产业大友社长在讲话中对一直以来支持筛分氧化锑项目发展的集体和个人表示感谢,强调项目的成功是大家共同努力与通力协作的结果。同时期待明和产业在与闪星锑业公司合作发展的道路上不断迈进,在下一个20年把锑事业做得更强更大。
  铃裕化学铃木社长通过对比30年前初来乍到锡矿山辗转劳顿的经历,感慨现在交通便利所体现的迅猛发展。他说,在合作的过程中,铃裕化学得到了冷水江人民特别是闪星锑业公司的热忱欢迎,三方合作不论市场如何变化关系愈久弥坚,坚信以后的合作能进一步携手并进,开创更加美好的明天。同时表示,将与闪星锑业在阻燃技术的领域合力推陈出新,成为更大的生意合作伙伴。
  中国五矿集团总经理助理、勘查公司总经理王炯辉在讲话中指出,过去的20年,闪星锑业公司与日本明和产业、铃裕化学的合作实现了互惠局面,集团公司将大力支持三方进一步的合作共赢,要以此次合作为契机,加快技术研发和产品升级,优化各项指标,提高经济效益,努力打造“中国第一、世界一流”的锑金属矿产企业。
  在庆典仪式上,三方签订了《关于进一步推进三方深度合作的框架协议书》。庆典结束后,日方代表一行在公司领导和嘉宾的陪同下,来到公司精细冶金厂筛分、包装等项目合作车间实地考察,还进入矿区观摩了南矿“6+1”井下指挥系统,通过视频了解井下作业情况。随后进行了座谈,就框架协议的合作细节交换了意见。
  享誉全球的“世界锑都”锡矿山开发至今已临近120年,先后与世界50多个国家和地区建立商业合作和营销关系。其锑文化、产业技术和生产能力底蕴深厚,是中国锑品主要研发和出口基地。闪星锑业公司自1996年与日本明和产业、铃裕化学株式会社合作20年来,筛分氧化锑项目的合作为全球锑产业升级发展起到了积极的推动作用。此次氧化锑无尘化合作项目的启动,为三方深度合作展开了更加广阔的发展空间。(闪星锑业)

 

相关热词搜索:

上一篇:闪星锑业公司冶炼厂烟气脱硫升级改造项目顺利竣工
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
常务副会长单位